MAKASSARINFO – Seorang pria berinisial MA (28) ditemukan tewas bersimbah darah di sekitar Pasar Terong, Kecamatan Bontoala, Kota Makassar, Sulawesi Selatan, Minggu (30/8/2026) malam.
Korban diduga menjadi korban penikaman,
Polisi telah mengamankan seorang pria yang diduga sebagai pelaku untuk menjalani pemeriksaan lebih lanjut.
Kanit Reskrim Polsek Bontoala, Iptu Abdul Latif, mengatakan peristiwa tersebut terjadi sekitar pukul 21.20 Wita.
“Kejadiannya kurang lebih 21.20 Wita. Korban pria berinisial MA berusia 28 tahun,” kata Abdul Latif, Minggu malam.
Menurut Abdul Latif, korban ditemukan dalam kondisi sudah tidak bernyawa. Saat petugas tiba di lokasi, korban tergeletak di lantai bawah sebuah indekos dalam kondisi bersimbah darah.
“Saat kami datang sudah dalam kondisi meninggal dunia di lokasi dengan kondisi bersimbah darah,” ujarnya.
Terduga Pelaku Diamankan
Abdul Latif mengatakan polisi telah mengamankan seorang terduga pelaku. Terduga pelaku kemudian dibawa ke Polsek Bontoala untuk menjalani pemeriksaan.
“Untuk terduga pelaku sudah kami amankan ke Polsek Bontoala,” ungkapnya.
Namun, polisi belum mengungkap motif maupun kronologi lengkap terkait dugaan penganiayaan yang menyebabkan korban meninggal dunia.
Saat ini, petugas Polsek Bontoala bersama Tim Identifikasi Polrestabes Makassar masih melakukan olah tempat kejadian perkara (TKP).
Jenazah korban selanjutnya akan dievakuasi ke Rumah Sakit Bhayangkara Makassar untuk menjalani pemeriksaan visum.
“Kami masih melakukan olah TKP di lokasi bersama Identifikasi Polrestabes Makassar, kemudian akan mengevakuasi jenazah ke Rumah Sakit Bhayangkara Makassar untuk divisum,” pungkas Abdul Latif.




Tinggalkan Balasan